2008年09月02日

朝ズバッ!発芽玄米鶏そぼろひじきを食べてみた。

みのもんたが司会をやっている「朝ズバ」で紹介されていた
発芽玄米鶏そぼろひじきおにぎりを朝ごはんに食べてみた。

昨日、焼肉を食べたのでちょっと健康に気を使ってみましたw
この手のものを食べて毎回思うんですが、
発芽玄米と言われても、炊き込みご飯と変わらないですよね。

いまいち発芽玄米の味がわかりません。
味覚音痴なのでしょうか・・・
まぁメリットもありデメリットもある味と言うことでw

今日の朝は、発芽玄米鶏そぼろひじきと野菜ジュースだけ。
昼はサラダとツナ缶だけにしようと思っています。

そろそろ本格的に痩せないとマズいので、
炭水化物によるカロリーを減らす作戦でいきます。
いつまで続くか・・・
posted by はやと at 13:24| Comment(0) | 食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。